5 mars 2016 à 18:47

Rassemblement minimes à Aire

Cuinchy conforte sa première place

Nouvelle journée de championnat pour notre équipe de minimes à Aire. 6 équipes se sont donné rendez-vous pour cette journée. Aire 1 et 2, Longuenesse 1 et 2, une entente Lillers/Blendecque et Cuinchy. Les rencontres se sont déroulées en 2 poules de 3.

Pour le premier match, Cuinchy était opposé à Aire 2. L'entame était timide avec de nombreux services ratés, cependant Cuinchy s'accrochait grâce un jeu fluide en 3 passes et une bonne défense. Ensuite Cuinchy imposa son jeu pour l'emporter 15-07;

Il n'y a quasiment pas eu de set pour le second match. En effet aprés avoir récupèré le service pour le premier point, Tom se régalait au service et quand la balle revenait, Cuinchy arrivait à construire pour marquer le point. Au final score sévère pur Longuenesse 15-0.

Pour la finale, Cuiinchy était opposé à l'entente Lillers/Blendecques, et ce fut une opposition de toute beauté ou chaque équipe prenait à tour de rôle le dessus sur l'autre. Dans le premier set, grâce à une bonne série de service de l'entente et un manque d'agressivité de la part de Cuinchy, le set revenait à l'adversaire 13-15. Dans le second set, ce fût le tour de Cuinchy de profiter d'une bonne série de service de Marie pour ne laisser aucune chance à l'adversaire. surtout que derrière Constant refusait de laisser tomber la moindre balle tandis que Max imposait son physique au filet pour gêner les attaques adverses 15-04. Il y eu donc un tie-breack au jeu un peu hachés, chaque équipe faisant un peu plus d'erreur que d'habitude. Sans être extraordinaire, Cuinchy régulier sur chaque phase de jeu. Après avoir effacé une balle de match, Cuinchy l'emportait sur le score serré de 18-16.

Cuinchy conforte donc sa place de leader avant la dernière journé de championnat. félicitations à Maire, Max, Constant, et Tom.